header1.jpg
Eishockey

Auch dieses Jahr konnte die Hauptschule Westendorf einen Eishockeykurs veranstalten und zu den Tiroler Landesmeisterschaften fahren. Aufgrund einiger Terminkollisionen konnten leider nicht alle Schüler teilnehmen und unsere Mannschaft wurde mit den Auswechselspielern der HS Zell am Ziller aufgefüllt.

Sportlich gesehen war gegen die durchaus mit Vereinsspielern gespickten Schulen aus Kitzbühel, Kufstein, Absam und Zell zwar nichts zu holen, der Spaß miteinander und das Erlebnis waren aber unvergesslich.

Hervorzuheben ist die Leis-tung unseres Goalies Josef Hölzl, bei dem sich Torleute anderer Teams Tipps abholten!

Ein Dank geht an die Schüler und Lehrer der HS Zell und die Eisbären St. Johann für die Ausrüstungen.

Eishockey soll auch im kommenden Winter wieder angeboten werden.

13-4hseishockeaywestendorf