Wienwoche

In der Zeit vom 5. bis 9. Mai 2014 durften alle Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen der Hauptschule Westendorf eine äußerst abwechslungsreiche Wienwoche bei größtenteils gutem Wetter genießen.

Die Programmpunkte waren sehr abwechslungsreich (Konzentrationslager Mauthausen, Innenstadt, Bauten der Ringstraße, Parlament, Stephansdom, Donauturm, ORF-Zentrum, Ö3-Studio, Prater, Haus des Meeres, Musical „Mamma mia", Naschmarkt). Das Quartier in Pressbaum bot am Abend jede Menge Raum für Sportmöglichkeiten, so verging die Zeit im Nu und hinterließ bei allen Schülern und Lehrern einen äußerst positiven Eindruck.

Besonders lobenswert waren die Selbstständigkeit in der Stadt, die Verlässlichkeit und das höfliche Verhalten unserer Jugendlichen.

60hswienP1280743

60hswienP1280784