buch.jpg
Mit ausgezeichnetem Erfolg

Mit einer sehr netten Abschlussfeier haben sich die Schüler der vierten Klassen aus der Hauptschule verabschiedet.

Fast die Hälfte der Abgänger (25) strebt die Matura an, die anderen besuchen eine berufsbildende mittlere Schule (17) oder die Polytechnische Schule (13), zwei beginnen im Herbst eine Lehre.

Insgesamt 21 Schüler der vierten Klassen haben ihren Abschluss mit dem Vermerk „Ausgezeichneter Erfolg" absolviert. Es sind dies Michael Ziepl, Thomas Ehrensberger, Tobias Fritz, Lukas Fuchs, Thomas Gwiggner, Jakob Krall, Johanna Entleitner, Katja Haselsperger, Anna Hölzl, Stefanie Schrof, Simon Beihammer, Fabian Fohringer, Lukas Fohringer, Thomas Krimbacher, Jonas Kuen, Julian Marksteiner, Lukas Ullner, Johanna Werlberger, Thomas Hirzinger, Noomi Pinter und Alysha Taferner. Besonders hervorzuheben sind jene Schüler, die mit Französisch oder Italienisch eine zweite Fremdsprache hatten. Wir wünschen alles Gute für den weiteren Bildungs- und Lebensweg!

In den anderen Jahrgängen beendeten folgende Kinder das Jahr mit ausgezeichnetem Erfolg: Felix Marksteiner, Clemens Rattin, Matteo Russ, Kathrin Hausberger, Lisa Hirzinger, Florian Antretter, Vera Antretter, Leonie Döttlinger, Lena Hirzinger (1. Kl.), Johannes Fuchs, Joshua Riedmann, Johanna Hölzl, Stefan Pirchl, Mathea Egger, Annika Felder, Yara Gossner, Madelief Hermann, Andreas Fohringer (2. Kl.), Michael Krall, Sandra Fuchs, Cindy Rieser, Johanna Wurzrainer, Sabrina Mair, Thomas Rieser, Hanna Manzl, Anna Schwaiger, Maximilian Ager, Stefanie Exenberger, Katharina Schrof, Melanie Wörndle, Anna Lena Krall (3. Kl.).

Die Lehrerschaft der Hauptschule wünscht allen Schülern noch ein paar schöne Ferienwochen und einen  guten Start ins neue Schuljahr.