Wienwoche

Wenn Engel reisen, wird sich das Wetter weisen! So konnten die Schüler der vierten Klassen in der Zeit vom 30.5 bis 3.6.2016 eine äußerst abwechslungsreiche Wienwoche bei größtenteils angenehmen Wetter genießen.

Die Programmpunkte waren sehr abwechslungsreich (Konzentrationslager Mauthausen, Innenstadt, Bauten der Ringstraße, Parlament, Stephansdom, Donauturm, ORF-Zentrum, Time Travel, Prater, Musical „Evita", Naschmarkt). Das Quartier in Pressbaum bot am Abend jede Menge Raum für Sportmöglichkeiten, so verging die Zeit im Nu und hinterließ bei allen Schülern und Lehrern einen äußerst positiven Eindruck.

Besonders lobenswert waren die Selbstständigkeit in der Stadt, die Verlässlichkeit und das höfliche Verhalten unserer Jugendlichen.

77nmsWienwoche 023