header7.jpg
Erlebnistage

Abenteuer, Gemeinschaft und Spaß – das waren die Zutaten für gelungene Erlebnistage Mitte Mai in Brandenberg.

Die Schüler der dritten Klassen mit ihren Klassenvorständen Jolanthe Sieberer und Stefan Penz sowie Begleitlehrer Mathias Fischler durften drei Tage lang ein tolles Programm in der Naturerlebnisschule Tirol erfahren. Bogenschießen, Feuer machen, gruppendynamische Spiele sowie der beliebte Flying Fox über die Brandenberger Ache sind nur einige Aktivitäten, die den Schülern und Schülerinnen große Freude bereiteten.

Vor allem die Lagerfeuerabende, bei denen Geschichten erzählt, Lieder gesungen und mit der Gitarre begleitet wurden, fanden bei den Kindern großen Anklang.

Auch wenn das Wetter sich nicht immer von seiner guten Seite zeigte, der guten Stimmung tat dies keinen Abbruch.

77nmsbrandenberg4

77nmsbrandenberg3