Jahresbericht der Schwerpunktgruppe Outdoorsport

In der dritten und vierten Klasse können die Schüler der NMS Westendorf zwei Wochenstunden frei wählen. Eines der Angebote ist die Schwerpunktgruppe Outdoorsport (Sport im Freien). Diese Gruppe blickt auf ein aktives und erlebnisreiches Schuljahr zurück, wie die Fotos beweisen.

Begonnen hat das Jahr mit einigen Ausdauersportarten wie Gelände- und Orientierungslauf (bei teilweise regnerischen Bedingungen) sowie Rückschlagspielen, Ultimate Frisbee und Spielen im Wald. Im Winter standen dann Eishockey, eine Schitour, Snowbiken, Eisstockschießen und weitere Winterssportarten auf dem Programm. Im Frühjahr waren die Highlights das Bogenschießen, die Biketour um die Hohe Salve und als krönender Abschluss der Besuch im Hornpark-Klettergarten.

Wir bedanken uns bei der Gemeinde Westendorf für die Bereitstellung des Vereinsbusses, bei Dieters Sportshop für die Snowbikes und bei den Eisschützen Brixen fürs kostenlose Eisstockschießen.

88ourdoorgruppe

88ourdoorklettern