hsa.jpg
Mit ausgezeichnetem Erfolg

Mit einer sehr gelungenen Abschlussfeier haben sich die Schüler der vierten Klassen aus der Neuen Mittelschule verabschiedet. Nicht weniger als 24 Abgänger streben die Matura an, die anderen besuchen eine berufsbildende mittlere Schule (8) oder die Polytechnische Schule (15), ein paar beginnen im Herbst eine Lehre.

Insgesamt 18 Schüler der vierten Klassen haben ihren Abschluss mit dem Vermerk „Ausgezeichneter Erfolg" absolviert. Es sind dies Johannes Fuchs, Joshua Riedmann, Leonie Belmer, Johanna Hölzl, Magdalena Lutzmann, Josef Laiminger, Stefan Pirchl, Annika Felder, Yara Gossner-Perales, Mathea Egger, Michaela Rieser, Christian Brix, Andreas Fohringer, Luca Zaussinger, Alina Achrainer, Nathalie Steger, Anna-Maria Ziepl und Emanuel Reiter.

Wir wünschen alles Gute für den weiteren Bildungs- und Lebensweg!

In den anderen Jahrgängen beendeten folgende Kinder das Jahr mit ausgezeichnetem Erfolg: Seline Brunner, Louisa Döttlinger, Nina Farbmacher, Fiona Riedmann, Patrick Berger, Maximilian Bucher, Leon Czerwinski, Marina Bosetti, Jasmin Kirchmair (1. Kl.), Stefan Hölzl, Julia Hetzenauer, Anna Krimbacher, Alina Landerl, Magdalena Riedmann, Rosalie Rieser, Daniel Margreiter, Marco Walder, Lorena Ager, Greta Goßner, Sandra Jevtic, Julijana Obradovic, Andre Aschaber, Matthias Paratscher, Sophia Fritz, Lilly Gurschler (2. Kl.), Felix Marksteiner, Matteo Russ, Lisa Hirzinger, Sophia Laiminger, Kathrin Hausberger, Vera Antretter, Leonie Döttlinger, Laura Hetzenauer, Lena Hirzinger (3. Kl.).

An dieser Stelle möchten wir auch all jenen ehemaligen Schülern gratulieren, die nun an einer höheren Schule ihre Reifeprüfung abgelegt haben.

Die Lehrerschaft der Neuen Mittelschule wünscht allen Schülern noch ein paar schöne Ferienwochen und einen  guten Start ins neue Schuljahr.