header1.jpg
Schiwoche der ersten Klassen

Strahlender Sonnenschein, bestens präparierte Pisten, Spaß und Freude am Schifahren – das sind Schlagworte, die auf die Schiwoche der ersten Klassen zutreffen.

Am 10.1. starteten wir am Talkaser mit der Einteilung der Gruppen und erkundeten dann das Westendorfer Schigebiet. Am nächsten Tag bezwangen wir die Hänge in Brixen und in der SkiWelt Wilder Kaiser – Brixental.

Sehr interessant und lehrreich war die Lawinenübung, die die Berg- und Pistenrettung für uns am Freitag durchführte. Am Montag konnten wir einen weiteren herrlichen Schitag bei besten Bedingungen anschließen. Aufgrund der schlechten Wettervorhersage für Dienstag und dem krankheitsbedingten Ausfall zweier Lehrer beendeten wir die Schiwoche frühzeitig. Den fehlenden Tag werden wir allerdings in den nächsten Wochen nachholen.

Wir möchten noch einmal an die Bergrettung und an die Bergbahn Westendorf für die Liftkarten einen großen Dank aussprechen. Ebenfalls bedanken möchten wir uns bei den Gastwirten für die freundliche Aufnahme.

Die Eindrücke dieser Tage werden uns noch lange in Erinnerung bleiben.

22nmsskiIMG 20180112_150739

22nmssonde