Mit ausgezeichnetem Erfolg

Mit einer gelungenen Abschlussfeier, zu der neben den eingeladenen Eltern und Lehrern auch Pfarrer Michael Anrain, Diakon Roman Klotz, Bürgermeisterin Annemarie Plieseis und Bürgermeister Ernst Huber gekommen waren, haben sich die Schüler der vierten Klassen am 4. Juli in der Aula verabschiedet.

Nicht weniger als 26 Abgänger streben die Matura (über verschiedene höhere Schulen) an, zehn besuchen eine berufsbildende mittlere Schule und neun die Polytechnische Schule, ein paar beginnen im Herbst bereits eine Lehre.

Insgesamt 14 Schüler haben ihren Abschluss mit dem Vermerk „Ausgezeichneter Erfolg" absolviert. Es sind dies Stefan Hölzl, Julia Hetzenauer, Anna Krimbacher, Magdalena Riedmann, Rosalie Rieser, Daniel Margreiter, Marco Walder, Greta Goßner, Sandra Jevtic, Julijana Obradovic, André Aschaber, Matthias Paratscher, Lilly Gurschler und Sophia Fritz. Bemerkenswert ist auch, dass mehr als 30 Schüler alle Prüfungen für den Europäischen Computerführerschein (ECDL) erfolgreich bewältigt haben.

Wir wünschen allen Abgängern alles Gute für den weiteren Bildungs- und Lebensweg!

In den anderen Jahrgängen beendeten folgende Kinder das mit Jahr mit ausgezeichnetem Erfolg: Julian Haas, Hannes Hotwagner, Mathias Schönacher, Sophie Brandstätter, Mona Döttlinger, Pia Guderian, Anna Widauer, Martin Bosetti, Matthias Fuchs, Katharina Bucher, Lilly Goy, Carina Juen, Sanja Kaufmann, Klara Pall, Romy Zass und Katharina Klausner (1. Klassen), Raphael Aschaber, Jakob Egger, Johannes Strasser, Hannah Erharter, Leonie Hetzenauer, Verena Hofer, Theresa Keuschnigg, Elias Nagele, Julian Reich, Michael Hölzl, Robin Horngacher, Lukas Scharf, Lisa Aschaber, Theresa Hölzl, Johanna Krall, Selina Krall, Theresa Rieser, Alexandra Entleitner, Julia Höller, Eva Krimbacher, Victoria Meyer und Anna Walter (2. Klassen), Jakob Antretter, Seline Brunner, Louisa Döttlinger, Nina Farbmacher, Fiona Riedmann, Maximilian Bucher, Leon Czerwinski, Marina Bosetti und Jasmin Kirchmair (3. Klassen).

An dieser Stelle möchten wir auch jenen Schülern gratulieren, die abseits der Schule hervorragende Leistungen erzielen konnten, im Sport, bei der Musik usw.

Die Lehrerschaft der NMS Westendorf wünscht allen Schülern schöne Ferienwochen und einen guten Start ins neue Schuljahr.